• 2018年材料员考试《专业实务》冲刺练习真题及答案
时间:2019-04-09 15:16 来源:在学考试网 作者:xcr 点击:
各位同学好,小编我这里又给大家准备了一些题目,全是为了帮助大家能够快速的考过资料员,所以我也不辞辛苦的每天给大家出题,今天的题目包含了答案,大家先做,做完以后再看答案。 1.民用建筑工程室内环境质量验收应在工程完工( )。 A.7 天前或工程交付使用
  • 各位同学好,小编我这里又给大家准备了一些题目,全是为了帮助大家能够快速的考过资料员,所以我也不辞辛苦的每天给大家出题,今天的题目包含了答案,大家先做,做完以后再看答案。
    1.民用建筑工程室内环境质量验收应在工程完工( )。
    A.7 天前或工程交付使用前进行
    B.至少7 天以后、工程交付使用前进行
    C.14 天前或工程交付使用前进行
    D.至少14 天以后、工程交付使用前进行
    2.用于( )的硅酮结构密封胶应有证明无污染的试验报告。
    A.点支承玻璃幕墙
    B.全玻幕墙
    C.石材幕墙
    D.隐框玻璃幕墙
    3.室内装修中固定在框架上的胶合板;连同板后的封闭空气层构成振动系统,可作为( ) 吸声结构。
    A.高频
    B.中高频
    C.中频
    D.低频
    4.用玻璃装饰护栏,当护栏一侧距楼地面高度≥5 米时,应使用( )。
    A.钢化玻璃
    B.钢化夹层玻璃
    C.防爆玻璃
    D.夹丝玻璃
    5.木材湿胀与干缩变形规律的转折点是( )。
    A.15%的含水率
    B.纤维饱和点
    C.平衡含水率
    D.平均含水率
    6.可降低噪声,用于有消声要求的建筑平吊顶饰面板材是( )。
    A.铝塑复合板
    B.雕花玻璃板
    C.三聚氰胺装饰板
    D.铝合金穿孔板
    7.斩假石表面剁纹应均匀顺直、深浅一致,应无漏剁处,阳角处应( ),并留出不剁边条。
    A.横剁
    B.竖剁
    C.斜剁
    D.点剁
    8.塑料门窗安装工程的质量要求是( )。
    A.平开门窗扇应开关灵活,平铰链的开关力不大于80N
    B.推拉门窗扇视情况设防脱落措施
    C.在框与墙体间采用结构胶填嵌缝隙
    D.密封条不得脱槽,旋转窗间隙应采用密封胶密封
    9.拽玻璃幕墙工程施工中,( )。
    A.应检测硅酮耐候密封胶的无污染性
    B.可用硅酮结构密封胶代替硅酮耐候密封胶
    C.玻璃及玻璃组件应在安装完毕24h 后打注耐候密封胶
    D.应根据幕墙种类和用料不同,采用不同品种的耐候密封胶
    10.候机大厅的顶棚装饰材料应选择( )。
    A.彩色阻燃人造板
    B.铝合金装饰板
    C.防火塑料装饰板
    D.岩棉装饰板
    参考答案:
    1.B 2.C 3.D 4.B 5.B 6.D 7.A 8.A 9.D 10.B
     
  • 阅读推荐
  • 相关文章
  • 豫网文(2019)1930-048号 新乡市鸿儒网络技术有限公司 © 2017-2020 豫ICP备15024743号-4
  • 免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!网站地图 | RSS地图 |