• 全国标准员证书考试习题练习
时间:2019-05-19 10:54 来源:在学考试网 作者:hongruweb02 点击:
同学们早上好,今天给大家带来全国标准员证书考试习题相关纤细,想要顺利通过考试必须要多加练习,相信各位小伙伴们能够对标准员考试有了更深的了解,在此预祝各位小伙伴们能顺利通过全国标准员证书考试。 31.《注册建造师执业管理办法(试行)》规定,注册
  • 同学们早上好,今天给大家带来全国标准员证书考试习题相关纤细,想要顺利通过考试必须要多加练习,相信各位小伙伴们能够对标准员考试有了更深的了解,在此预祝各位小伙伴们能顺利通过全国标准员证书考试。
    31.《注册建造师执业管理办法(试行)》规定,注册建造师变更聘用企业的,应当在与新聘用企业签订聘用合同(   ),通过新聘用企业申请办理变更手续。
        A.前的一个月内                B.后的1个月内
        C.后的7天内                  D.后的7个工作日内
    32.注册建造师要求注销注册或变更注册的,应当提供与原聘用企业解除劳动关系的有效证明材料。建设主管部门经向原聘用企业核实,聘用企业在(   )内没有提供书面反对意见和相关证明材料的,应予办理注销注册或变更注册。
        A.3日         B.7日        C.15日       D.30日
    33.《注册建造师管理规定》中规定,申请人因(   )的,不予注册。
        A.因执业活动受到刑事处罚,自刑事处罚执行完毕之日起至申请注册之日止不满3年的
        B.因执业活动以外的原因受到刑事处罚,自处罚决定之日起至申请注册之日止不满2年的
        C.被吊销注册证书,自处罚决定之日起至申请注册之日止不满2年的
        D.在申请注册之日前1年内担任项目经理期间,所负责项目发生过重大质量和安全事故的
    34.《注册建造师管理规定》规定,注册建造师享有权利包括(   )。
        A.执行技术标准、规范和规程
        B.保守在执业中知悉的国家秘密和他人的商业、技术等秘密
        C.保证执业成果的质量,并承担相应责任
        D.保管和使用本人注册证书、执业印章
    35.修改注册建造师签字并加盖执业印章的工程施工管理文件,应当征得所在企业同意后,由(   )进行修改。
        A.由企业指定人员                 B.注册建造师本人
        C.监理工程师                     D.项目技术负责人
    36.《注册建造师管理规定》中规定,(   )建设主管部门和有关部门履行对注册建造师的监督检查职责。
        A.省级人民政府                   B.设区的市级人民政府
        C.县级以上人民政府               D.工程所在地的乡镇或街道办事处
    37.担任施工项目负责人的注册建造师,在所负责的工程项目竣工验收或交接手续办结前,不得变更注册到另一企业,除非该项目(   )。
        A.发包方同意更换项目负责人        B.承包方同意更换项目负责人
        C.发包方与承包方产生了合同纠纷    D.因不可抗力暂停施工
    38.采用弄虚作假等手段取得《注明建造师继续教育证书》的,一经发现,立即(   )。
        A.撤销当事人注册证书
        B.取消当事人继续教育记录,记人不良信用记录,对社会公布
        C.撤销当事人建造师资格证啪
        D.处以罚款
    39.以欺骗、贿赂等不正当手段取得注册证书的,由注册机关(   )。
        A.给予警告,一年内不准再申请注册
        B.撤销注册,处以罚款,三年内不准再次申请注册
        C.撤销注册,没收非法所得
        D.责令改正,处以违法所得3倍以下且不超过3万元的罚款
    40.王某与原执业单位解除合同关系时,为了不影响该单位的资质等级和工作,将自己的注册证书复制了一分交给了该单位,则王某的注册证书将(   )。
    A.被吊销   B.被撤销   C.延续有效   D.引起诉讼
    【参考答案】
    1、B 2、B 3、C 4、D 5、B 6、C 7、A 8、B 9、B 10、A
    以上便是全国标准员证书考试习题练习,希望各位小伙伴能够顺利掌握,再此我们也会给大家持续带来全国标准员证书考试知识点,希望各位小伙伴们能够多多关注我们。我们也会持续陪伴各位小伙伴。
  • 阅读推荐
  • 豫网文(2019)1930-048号 新乡市鸿儒网络技术有限公司 © 2017-2020 豫ICP备15024743号-4
  • 免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!网站地图 | RSS地图 |